SV Baiersbronn -Sparte Ski-

Aktuelles & News - 2016

David Siegel wird Deutscher Meister im Skispringen. Titelgewinn für Manuel Faisst im Team NK und im Einzel Platz 3. Tobias Haug im Team auf Rang 3.

David Siegel verweist Andreas Wellinger und Richard Freitag in Oberhof auf die Plätze. Der Junioren-Weltmeister darf sich zum ersten Mal deutscher Meister nennen.

Junioren-Weltmeister David Siegel hat erstmals den DM-Titel im Skispringen gewonnen. Der 20-Jährige vom SV Baiersbronn setzte sich in Oberhof vor Team-Olympiasieger Andreas Wellinger (Ruhpolding) und Richard Freitag (Aue) durch. Jonathan Siegel landete auf Rang 19., Petrick Hammann auf dem 26.Platz.

Bei den nordischen Kombinierern gewann an gleicher Stelle Doppel-Weltmeister Johannes Rydzek (Oberstdorf) den Einzelwettbewerb vor Olympiasieger Eric Frenzel (Oberwiesenthal) und Manuel Faißt (Baiersbronn). Tobias Haug belegte den 7.Rang.

Beim Team-Wettkampf der Kombinierer wurde Manuel Faisst zusammen mit Fabian Riesle  (Team SBW I) Deutscher Meister, Tobias Haug erreichte zusammen mit Tobias Simon (SBW II) den dritten Rang.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.

Link zu den Ergebnissen

David Siegel ganz oben auf dem Podest bei der DM 2016

Manuel Faißt belegt Platz 3 im Einzel und wird im Teamwettbewerb Deutscher Meister.

SVB-Spartenchef Uwe Brechenmacher freut sich zusammen mit Sohn Vegard und Manuel über den Erfolg.